Рецепты

Соус «Песто»

Соус «Песто»

Время приготовления:
10 мин.
Сложность:

Состав:

  • зеленый базилик
  • сыр «Пармезан»
  • кедровые орешки
  • масло оливковое
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления:

Базилик вымыть и убрать с него лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем). Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.Натереть пармезан. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Базилик вымыть и убрать с него лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем). Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.Натереть пармезан. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. 

^ Наверх