Рецепты

Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Время приготовления:
40 мин.
Сложность:

Состав:

  • семга
  • лук
  • помидоры
  • салат «Айсберг»
  • перец сладкий
  • лимон и соевый соус
Для соуса:
  • пармезан
  • сливки
 

Способ приготовления:

Филе маринуем в соевом соусе и лимонном соке с добавлением специй. Все овощи готовим для гарнира. Лук очень крупно режем и слегка обжариваем, затем к нему отправляем также крупно порезанные помидоры, перец и салат «Айсберг». Держим на огне около 2 минут.

Семгу обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку с гарниром.

Для приготовления соуса:

Сыр натереть на терке и растопить в подогретых сливках. Держать на огне, пока масса не превратится в однородный тягучий соус. Полить соусом рыбу. 

^ Наверх