Прованс - это 170 человек, которые слажено работают для того, чтобы в каждом городе была возможность покупать свежие салаты для вкусного и здорового питания
Более 11 лет создаем сильную команду и атмосферу для реализации потенциала каждого сотрудника
развиваем культуру потребления свежих салатов в России
11 лет
“Мы работаем с Ultra Fresh. Производим салаты на 3х заводах и доставляем в более 100 городов России. Чтобы Fresh был не просто Fresh, а Ultra - действовать нужно быстро, слажено и зачастую креативно. Иначе все пропало - во всех смыслах.
Из интервью с генеральным директором
Поэтому мы сформировали отличную команду, построенную на принципах взаимопомощи и уважении, профессионализме, высокой адаптивности к быстро меняющимся условиям”
Татьяна Овсянкина, генеральный директор ООО "Прованс"
ТЮМЕНЬ
Управленческий центр компании “Прованс” и крупнейшая производственная площадка. Здесь создаются новые продукты, принимается решение о стратегическом развитии компании, находятся креативные идеи для роста
A TRUE NORTHERN PLAYA
Get around by train, bus, car, ferry, cruise ship, bicycle, skis, or sleigh. Relax and enjoy yourself!
Read more
A TRUE NORTHERN PLAYA
Get around by train, bus, car, ferry, cruise ship, bicycle, skis, or sleigh. Relax and enjoy yourself!
Read more
GETTING HERE AND AROUND
Get around by train, bus, car, ferry, cruise ship, bicycle, skis, or sleigh. Relax and enjoy yourself!
Read more
“Удивительная особенность нашей команды - выходить из кризиса всегда сильнее, чем были до. Во многом благодаря способности своевременно реагировать на изменения и отсутствию бюрократии”
Олег Бурейко, директор по развитию
“Удивительная особенность нашей команды - выходить из кризиса всегда сильнее, чем были до. Во многом благодаря способности своевременно реагировать на изменения и отсутствию бюрократии”
Олег Бурейко, директор по развитию
"Мы полагаемся на аналитику, хорошо разбираемся в категории, следим за трендами, чтобы разрабатывать новые продукты, которые нужны нашему потребителю"
Михаил Синкин, директор по маркетингу и продажам
"Ключевыми факторами успешной работы считаю адаптивность и профессионализм сотрудников. Каждый закрывает свой участок ответственности, поэтому все работает слажено и эффективно"
Галина Власова, директор по цепочкам поставок
РОСТОВ-НА-ДОНУ
“Особо ценно работать в команде единомышленников. Мы как большая семья, где каждый чувствует поддержку и возможность для развития”
Александр Пазынич, операционный директор подразделения г. Ростов-на-Дону
Производственная площадка, обеспечивающая поставки продукции по всему Южному федеральному округу
САРАТОВ
Производственная площадка, обеспечивающая поставки продукции по всему Поволжью и Центральному федеральному округу. Также здесь располагается бóльшая часть коммерческого отдела - команда, которая заключает договоры с федеральными сетями и следит за выполнением заказов
"Дефицит сырья, проблемы с климатом, выход из строя оборудования - мы не останавливаем производство, а находим решения, чтобы не подводить партнеров и клиентов"
Станислав Беленец, операционный директор подразделения г. Саратов
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
Основание компании
Мытые салаты производятся в арендованном цехе. Первые продажи в ЮграТорг, г. Ханты-Мансийск
2011
2013
Подключение KFC и Burger King. Поставки по всему Уральскому федеральному округу
2011
2014
Запуск производства Flow Pack под брендом “ПРОВАНС”
2013
2014
2015
2016
2015
Начало производства коррексов
2016
Старт производства в Ростове-на-Дону
2019
Открытие завода в индустриальном парке “Боровский”, г. Тюмень
2019
2022
2022
Покупка компании “Интегра Грин”. Выход на ЦФО
Ребрендинг. Запуск бренда “СКОРО” на всех площадках